PRÁCTICAS EN EMPRESA
GRADO EN INGENIERÍA AGROALIMENTARIA
Curso 2020/2021
1. Datos de la asignatura
(Fecha última modificación: 16-06-20 18:40)- Código
- 108751
- Plan
- 2017
- ECTS
- 6.00
- Carácter
- OPTATIVA
- Curso
- 4
- Periodicidad
- Segundo Semestre
- Idioma
- ESPAÑOL
- Área
- -
- Departamento
- -
- Plataforma Virtual
Datos del profesorado
- Profesor/Profesora
- Beatriz García Vasallo
- Grupo/s
- 1
- Centro
- E. Politécnica Superior de Zamora
- Departamento
- Física Aplicada
- Área
- Electrónica
- Despacho
- Despacho 201. Edificio Politécnica / T2102 (Trilingüe)
- Horario de tutorías
- -
- URL Web
- http://nanoelec.usal.es
- bgvasallo@usal.es
- Teléfono
- 923294500 Ext. 3776/ 6330
2. Sentido de la materia en el plan de estudios
Bloque formativo al que pertenece la materia.
Forma parte del módulo Optativas
Papel de la asignatura.
Esta asignatura tiene carácter optativo y podrá ser cursada por los alumnos que así lo soliciten en el segundo semestre de cuarto curso.
3. Recomendaciones previas
4. Objetivo de la asignatura
5. Contenidos
6. Competencias a adquirir
Básicas / Generales.
• Integración en la gestión empresarial.
• Adaptación al mundo laboral.
• Aprender a trabajar en equipo.
• Capacidad para desarrollar la crítica técnica y la autocrítica.
• Aportar nuevas ideas y conocimientos a una empresa.
• Completar su formación académica.
7. Metodologías
La Escuela Politécnica Superior de Zamora facilitará a los alumnos una serie de empresas del sector de la titulación con las que previamente el Centro y la Universidad de Salamanca habrá establecido un convenio de colaboración. Entre estas empresas los alumnos harán su elección. Todos los convenios llevan incorporados un tutor por parte la Empresa y un tutor por parte de la Universidad.
8. Previsión de Técnicas (Estrategias) Docentes
