Guías Académicas

PRÁCTICAS EN EMPRESA

PRÁCTICAS EN EMPRESA

GRADO EN INGENIERÍA AGROALIMENTARIA

Curso 2020/2021

1. Datos de la asignatura

(Fecha última modificación: 16-06-20 18:40)
Código
108751
Plan
2017
ECTS
6.00
Carácter
OPTATIVA
Curso
4
Periodicidad
Segundo Semestre
Área
-
Departamento
-
Plataforma Virtual

Campus Virtual de la Universidad de Salamanca

Datos del profesorado

Profesor/Profesora
Beatriz García Vasallo
Grupo/s
1
Centro
E. Politécnica Superior de Zamora
Departamento
Física Aplicada
Área
Electrónica
Despacho
223 (Ed. Magisterio) / T2102 (Trilingüe)
Horario de tutorías
-
URL Web
http://nanoelec.usal.es
E-mail
bgvasallo@usal.es
Teléfono
980 545 000 Ext. 3776/ 6330

2. Sentido de la materia en el plan de estudios

Bloque formativo al que pertenece la materia.

Forma parte del módulo Optativas

Papel de la asignatura.

Esta asignatura tiene carácter optativo y podrá ser cursada por los alumnos que así lo soliciten en el segundo semestre de cuarto curso.

3. Recomendaciones previas

-

4. Objetivo de la asignatura

-

5. Contenidos

6. Competencias a adquirir

Básicas / Generales.

• Integración en la gestión empresarial.

• Adaptación al mundo laboral.

• Aprender a trabajar en equipo.

• Capacidad para desarrollar la crítica técnica y la autocrítica.

• Aportar nuevas ideas y conocimientos a una empresa.

• Completar su formación académica.

7. Metodologías

La Escuela Politécnica Superior de Zamora facilitará a los alumnos una serie de empresas del sector de la titulación con las que previamente el Centro y la Universidad de Salamanca habrá establecido un convenio de colaboración. Entre estas empresas los alumnos harán su elección. Todos los convenios llevan incorporados un tutor por parte la Empresa y un tutor por parte de la Universidad.

8. Previsión de Técnicas (Estrategias) Docentes

9. Recursos

10. Evaluación

Consideraciones generales.